Цитата:
Сообщение от Veonika
+100!!
Никто не задумался о РЕБЕНКЕ. Все слепо думают, что жизнь это чудо в любом ее проявлении. Как можно так узко смотреть на вещи? Вы подумали, каково будет жить в этом мире больному человеку? Если не можете подумать- попробуйте хотя бы ответить, хотели бы вы, чтобы у ВАС был синдром Дауна?
|
Именно так говорили нацисты, когда начали убивать инвалидов и делать стерилизации матерям, у которых был риск рождения рождения ребнка-инвалида. Ваши слова в точности повторяют аргументы Гиммлера. Он именно писал, что "нельзя узко смотреть на жизнь". Хочу только напомнить, что он начал с инвалидов, а кончил здоровыми русскими женщинами и детьми. Фашисты считали, что жить счастливой, полной и ценной жизнью могут только арийцы.
Нет, я не хочу, чтобы у меня был СД. Но я знаю много АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫХ детей и взрослых с СД, в России в том числе. Почитайте сайт downsyndrome.narod.ru
Люди с СД не больны, они просто другие. Многие из них будут поздоровее Вас. Они занимаются спортом, рисуют, играют на музыкальных инструментах, дружат и помогают другим, дарят им радость.
|