Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я специально не ответил duche, т.к. хотел, что бы он научился самостоятельно искать инфу, тем более если поднимает такой щекотливый вопрос о гражданстве.
|
Отвечу внимательным поисковикам, черным копателям информации:
1. Я их паспортов не видел, то что пишут, могут всякое написать.
2. Кто говорил и я читал интервью сам с ними, так это - мусью Кокойты - признал, что у него российский паспорт, другого нет. Но, по видимому, сейчас обзаведется каким нибудь экзотическим. И еще грузинский тов говорил, что у него и грузинский и российский - Каха Бендукидзе (может кто помнит очень крупный был в РФ предприниматель), этот гражданин, наверное, российский уже сдал. Жена Саакашвили - грузинский и голландский паспорта, тоже сама говорила. Все остальных не знаю. А забыл - актер Садальский тоже грузинский получил после травли грузин в России.
3. А искать "инфу", какую предлагаете - так уж увольте, Ваша инфа похожа на пересказы летописцев. Я уже неоднократно говорил, что более половины доблестных форумчан не высказывают своего мнения, они пересказывают чужое, чему очень рады, это напоминает детские игры про брата, еще старше брата и брата, который совсем старший и скоро приедет в песочницу с тем, чтобы ......
|