Просмотр одиночного сообщения
Old 09-09-2008, 14:19   #21
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ВСК
Именно так говорили нацисты, когда начали убивать инвалидов и делать стерилизации матерям, у которых был риск рождения рождения ребнка-инвалида. Ваши слова в точности повторяют аргументы Гиммлера. Он именно писал, что "нельзя узко смотреть на жизнь". Хочу только напомнить, что он начал с инвалидов, а кончил здоровыми русскими женщинами и детьми. Фашисты считали, что жить счастливой, полной и ценной жизнью могут только арийцы.
Нет, я не хочу, чтобы у меня был СД. Но я знаю много АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫХ детей и взрослых с СД, в России в том числе. Почитайте сайт дощнсындроме.народ.ру
Люди с СД не больны, они просто другие. Многие из них будут поздоровее Вас. Они занимаются спортом, рисуют, играют на музыкальных инструментах, дружат и помогают другим, дарят им радость.

не беспокойтесь, я не собираюсь никого убивать и стерилизовать

И я не спорю, что многие дети с СД рисуют, танцуют и поют.
Тем не менее, я это не нахожу счастливой жизнью и мой здравый смысл мне говорит, что ни один взрослый не обрадуется, узнав, что у его ребенка- синдром Дауна и не воскликнет "как здорово, теперь мы будем рисовать и танцевать". это, конечно, личное дело каждого, не спорю, но к вещам желательно все-таки относиться трезво.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0