Цитата:
Сообщение от Kulosaari
2vot: радует, что я не один такой А вы где MBA получали? В какой стране, хотя бы? Насчёт трёх языков - завидую белой завистью... Ррр...
Ну всё, всем спасибо... Суть понял. Трёхкомнатную квартиру в Питере (в новом доме на Петроградке) я всегда могу обменять на квартиру в Финляндии. Или на две квартиры, если не в Хельсинки. Или даже на три, если в деревне С работой тоже всё ясно.
А вообще, в России совсем не плохо. Движуха, так сказать, полным ходом. Но я никогда не любил быть в центре событий, люблю быть сторонним наблюдателем. И пробки ежедневные надоели... Город без пробок - это вообще мечта. (В Вологду не посылать! )
|
Я сначала не понял, о чем именно Вы спрашиваете. А когда понял - мне стало странно))))) Как можно судить о стране, не пожив в ней? С чужих слов?! Ведь правильно тут народ сказал: все дело в _Ваших_ личных запросах и пристрастиях! Пример: мне в Финляндии очень комфортно. И даже не слишком холодно (хотя после Праги год привыкал))). А моей старой подруге настолько скучно на Тенерифе, что она то пьет, то экстази закидывается - от тоски)))
У Вас, на мой взгляд, есть ну просто-таки все шансы составить личное мнение. Так составьте же его! Just f**ckin' do it!)))))))))))))))))))
-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)
|