Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2008, 13:38   #22
Kulosaari
Гость

Проживание:
Насчёт знаний и MBA - ещё раз повторюсь, мой университет не входит в рейтинг самых лучших бизнес-школ. Гарвардские руки не подають ;(

Но вот в России народу, по-моему, абсолютно по фиг до деталей. MBA? В Америке?? В Нью-Йорке??? Оой... И при этом смущаются, как будто что-то поняли такое важное, чего я сам не знаю. Естественно, уже не я ищу работу, а она меня.

В балансе же после обучения, во-первых, опыт совместной работы с людьми со всех стран мира (теперь ругаюсь на хинди, пью маотай), красивый и правильный Английский язык, взгляд, как бы это сказать... "изнутри и сбоку" на бизнес, а так же некоторые нехитрые приёмчики в области ведения дел. Всё остальное - повторение пройденного в Питере (как ни парадоксально это звучит), разве что в этом коллективе, студенты более мотивированны, и учились на совесть (а когда платишь 25 тонн грина в год, отсутствие мотивации и усердия, имхо признак ментального расстройства или очень богатых спонсорофф).

Один мой американский друг хочет уехать на Мальдивы и там поселиться... Это его розовая мечта. Н-да, чего-то я всё-таки в этом мире недопонимаю. Хотя, может моё желание жить в Финляндии смотрится для других так же странно, как его желание уехать на Мальдивы.

0

0