Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2008, 15:29   #41
megaswin
Registered User

Проживание: Ino
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kulosaari
Ну это ещё что, вот в Америке большинство т. н. "пролетариев" и тех, кто постарше, до сих пор думают, что в России - коммунизм. А когда им кто-нибудь свой, кто в теме, говорит, что это уже не соответствует истине, делают круглые глаза и говорят what a flippin` weird world. Это я видел сам.

Да, была финская война - русские делали то, что им было нужно - отодвигали границу от Ленинграда, и справились с этой задачей успешно, но дорогой ценой, а финны решили, что им помогут в случае чего (как грузины). В итоге им помогли практически только советом, русские заняли РУССКИЕ ЖЕ ДО ЭТОГО земли (правда, ещё ранее, шведские... а ееещё до этого Новгородские... вообщем, ничьи ), а финны стали жить в кайф под боком у основного заказчика и поставщика для их промышленности. Другое дело, пропаганда. Но, сейчас уже, кажется только пожилые мало дружащие с логикой люди (когда я родился, а когда была война) всерьёз могут косо смотреть на русского, говорящего на их языке и уважающего культуру страны, только из-за того, что в 39-м их родители эвакуировались из-за боевых действий с потерей имущества.

Возможно, без финской кампании, Ленинград бы не устоял. А это уже сценарий для апокалиптического романа "Тысячелетний Третий Рейх". Так что, финны, может быть просто заплатили свою цену за мирное будущее, так же как и все остальные участвовавшие в войне народы. Просто из платёж был в другой валюте.

Чего-то я расписался... Работать надо!!!

сейчас сюда набегут из политического форума. кстати по поводу семью. Если жена будет из РФ и по профессии не Врач-Программист то могут быть проблемы . у неё с поиском работы ну и соответственно из-за этого и у Вас. Так что перед знакомством интересуйтесь - а кто вы по профессии будете

0

0