Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2008, 15:50   #41
Kulosaari
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость12345
[QUOTE=Kulosaari]Однако, страной своей души, я всё-таки считаю Финляндию. Вот объясните мне пожалуйста,ну чем вам так нравится Финляндия?

Везде запах настоящего кофе, корицы и кардамона, чистота и ухоженность всего, что попадается на глаза, красивая неиспорченная природа, отсутствие дорожного движения как такогого (если сравнить с Питером) и наличие дорог, которые везде одинаково свободны и ровны, общественный транспорт без гастарбайтеров и строго по расписанию, более качественные продукты. Правда, много любимого из еды в магазинах нет, зато есть мямми с ванильными сливками (очень люблю), пиво Koff и "горелый сыр" (я уж не знаю как он по-фински зовётся) и огромный выбор лакричной продукции - этого всего в России не найдёшь. Так же, как не найдёшь такой развитой спортивно-досуговой инфраструктуры за такие дешёвые деньги.

О людях не буду - все люди одинаковы.

Ещё в Финляндии нет блатных номеров, что бы ездить пьяным по встречке, не продадут детям алкоголь в магазине, нет серых зарплат (а если есть, то несистематично), нет грязных подъездов, нет "Балтики 3" (что есть плюс!) и т. д.

0

0