Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2008, 21:40   #183
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
1 А если эти "мэйкеры" его попросят потрести детородным органом в прямом эфире (так сказать, для большой доходчивости слов), ему надо будет трясти?
2. Россиян и миротворцев в Юж. Осетии не было. Это очевидно, по крайней мере для меня. А примитивно - речь в этой войне шла идет о разборках между известной пары
Саакашвили-Путин и больших нездоровых амбициях этих людей. Остальное - это приложение к действу. И я нисколько не оправдываю Саакашвили - ему просто не хватило ума просчитать все действия и его совершенно идиотский приказ о начале "контртеррористической операции на собственной территории" (говоря словами Кремля) был действительно безумный, точно также как и действия Кремля, который был в некоторой степени вынужден (иначе потеря лица России) и с большой радостью начал тоже войну, преследуя цель свалить Саакашвили. Но эти ребята совершенно ничего не добились, ни Путин, ни Саакашвили. Разница в том, что Путин будет вечно, а Саакашвили придется сейчас очень туго (выборы) и ему срочно нужно делать что-то с экономикой, вытягивая ее из пропасти войны. А США и ЕС - им наплевать на Саакашвили, придет другой - договорятся. А войны (большой) никакой не будет, США разгромят пару-тройку чиновников русских, посадят их для приличия и опять будет дружба народов.

А что, есть прецентенты? Если попросят, то их я думаю заменят на профессионалов.

То, что очевидно для Вас неочевидно для слишком многих. Поэтому и работают следственные комиссии от международных организаций. России и Путину данная война была не нужна. Если бы она началась по инициативе материально заинтересованных лиц из Российского правительства, то она продолжалась бы и сегодня.

0

0