Я же не сказал, что согласен с автором ВО ВСЁМ. Эту статью написал не я. Штрафы можно и не собирать, если ездить умеючи. Другое дело, что не все умеют, особенно с американскими требованиями по парковке. У вас в Финляндии ходят парковщики с рулетками, измеряя дистанцию до паребрика? А вот там много ходят. И регулярно. В каждой стране свои ненавистные моменты в плане дорожного движения. В России - это двойная сплошная. В Америке чаще всего - парковка. А про платные дороги или мосты, так это вообще... Дорога так себе, а денег снимают с удовольствием и немало.
Та статья, ссылка на которую сверху была написана 10 лет назад. Но, за это время, кроме некоторой арифметики, уж поверьте, ничего не изменилось.
Может вам скан диплома или паспорта дать, что бы успокоились со своими "разводами"?
А, вообще, спасибо всем добрым людям! Общего впечатления, правда, так и не составил. Ну и ладно...
PS: с дамами здесь НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ, ни с финскими, ни с российскими, ни с австралийскими.
PPS: я прав, что русское "сумь" происходит от финского "suomi", что в свою очередь имеет много общего с английским "swamp" и немецким "sumpf"?
|