Просмотр одиночного сообщения
Old 14-09-2008, 14:19   #74
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
Оля, а чего ты удивляешься, ты же читала комменты, где было написано прямым текстом: детям с СД не жить, от них надо избавляться, тем более что они - обуза на всю жизнь и для матери и для общества

какого это читать матери ребенка с СД? ты думала она почитает и отмахнется?

Тут дело в разнице восприятия. Я преклоняюсь перед матерями, воспитывающими детей с СД, особенно потому, что не уверена, смогла бы я лично пойти на такой подвиг (воспитывать и ухаживать за больными детьми это действительно подвиг, не меньше!). Но я не согласна с мнением, что люди - готовые пойти на аборт, зная что у них будет малыш с СД - презирают и ненавидят таких детей. Откуда подобные выводы? Лучше ли, чтобы родители отдали в приют малыша, родив его и побоявшись людской молвы? Мне кажется в этом вопросе лучше быть честным - особенно перед самим собой.

Не секрет, что ВСЕ хотят здоровых детей, не зря ведь на вопрос "Кто у вас будет?" мамы часто отвечают "Мне всё равно лишь бы здоровенький". Это ведь не значит, что родись больной малыш, она его любить не будет, не так ли? Просто она желает здорового и это совершенно нормально.
Не у всех родителей есть силы, желание, возможности растить больных детей,неужели мы их сразу запишем в нацисты?
А тех, у кого есть эти силы, я очень уважаю и поддерживаю от всей души!

0

0