Просмотр одиночного сообщения
Old 15-09-2008, 16:23   #4
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
дай ссылку в пс(а то наверное так нельзя) на человеческий финский форум. я не русская в етом смсыле, я от вечной ругани удовольствия не получаю.

а толку то, ругаются (я не о мате) везде. а так бы в одной теме. как хотите. заиди в тему о вопросах насчет работы форума, да там любой вопрос затеряется в етих вечных разборках. сколько можно, одни и теже об одном и том же. он мне сказал такое, я ему ответил так, вот цитаты итд. а вообще бее во всем виноват.

Я сижу на финском форуме очень узкой направленности, так что помочь не могу
А тут, я считаю, что бесполезно влиять и упрашивать в 100ый раз одних и тех же людей об одном и том же. Разборки будут во всех темах, с некоторыми личностями этого не избежать. Просто меня удивляет доброта администрации и модераторов, того же Бее. Посмотри, сколько он уже с Сударем, Сан Санычем и Камазом разбирается... Я, будучи модератором, вел более жесткую политику... Если модератор говорил: "Оставь его, наказывать бесполезно, он так и будет продолжать...", то я всегда считал, что в таких ситуациях надо не глаза закрывать а прописывать сразу айпишник и все. Не могу я быть добрым к таким людям, которые всегда какают в каждом углу.
Тут много говорят: "сколько хороших людей ушло". Я зато знаю кучу хороших собеседников, которые сюда никогда писать не будут из-за тех дибилов и хамов, которыми заполнены многие темы. Выживает тупейший - это печальный факт для суоми.ру

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0