Просмотр одиночного сообщения
Old 15-09-2008, 18:52   #49
Олик
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от klo
В отсутствии културы, как таковой, на любом уровне; криминализации "великого и могучего" тоже Америка виновата? А Вы "питаете любов к истории и културе именно как к предмету изучения"? Мне Вас действително сложно понят...

да..к сожалению, если уж вам так угодно, поговорим обо мне.., природа не наделила меня талантом ни к живописи, ни к музыке.(хотя, когда в детстве что- то навязыают вряд ли к этому желание так же навяжется)..ну и впрочем как и к поэзии...зато последнее я очень люблю (исключительно не позже конца 19 века)...ну как и музыку, правда в этом отношении предпочитаю произведения современных исполнителей декаданского направления, часто, которые нисколько классике не уступают...а вы гворите...
ну вообщем раз уж так вышло, что гениальным деятелем культуры я не родилась, хочется хотя бы посвятить небольшую часть своей жизни на ее изучение..при чем, если учитывать национальную направленность, здесь мои интересы обращены исключительн к северным народам и некоторым странам западной европы...
а про великий и могучий - вопрос спорный..я не считаю что представители криминального мира, выше вами упомянутые, разговаривают на русском языке... простите, это помои...да сейчас количество слов в нашем языке резко сократилось...но ведь произошло это как раз именно после свержения монархии, что показывает как революция и образование ссср повлияло на образовнность, маральный, духовный и культурный облик всего народа...
Так что же, по вашему, если сейчас культура как и язык переживают упадок, о них забыть нужно, забросить и совсем не заниматься?????
тогда уж точно ваши надежды о новом ренессансе не оправдаются...

0

0