Просмотр одиночного сообщения
Old 16-09-2008, 20:33   #3
Другой Фермер
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ank
По результатам дебатов Фермер получает сутки бана.

Что за политическая дискриминация представителей сельского хозяйства?

Пусть кандидат знает что о ней думают избиратели!

По существу, то кандидат вызвает отвращение уже одним только названием темы. Сразу видно что пришла с дешевым популизмом, типа русские давайте за русских, а то вон негры голосуют, а мы чем хуже. Что ж теперь на негров во всем равняться?

Почему я должен голосовать за какую-то кухарку лишь на том основании что она русская или иммигрантка? Мне пофиг кто она, главное чтоб дело делала, а эта явна пришла с популизмом забраться на теплое местечко!

Начав читать ее блок убеждаешься в этом еще больше! Вместо дела снова начинает с дешевой слезной истории - мол избиратель прочуствуется.

Так что очень даже хорошо, что русские ведут себя умнее остальных и не ведутся на такую дешевку! Мне все равно за кого голосовать, русского, араба, финна... главное чтобы он занимался своим делом и занимался профессионально. А если выбирать кухарок лишь на основе их популистских лозунгов, то так мы точно долго будем еще в глубокой *опе. Мир стоит на краю глубокой экономической *опы, а она тут какую-то популистскую хрень разводит.

0

0