Цитата:
Сообщение от kermen
Вы правы, мхеарт2, насчет кланов. Так что же, каждый за себя? Те, кто устроился и хорошо себя чувствует, тешат себя мыслью, что они уже почти настоящие финны и пытаются отмежеваться от тех, кто еще не очень-то хорошо устроился?
У каждого свои собственные проблемы, которые совершенно уникальны и не имеют ничего общего с интересами других?
А как насчет пенсии у тех, кто работает и купил собственное жилье? Вам уже приходили расчеты с прогнозами ваших будущих пенсий?
|
могу и ошибаться, но по моему с форума очень мало кто голосует. в основном в консульстве когда президента России выбирают. а тут в Фи. рада если ошибаюсь. и очень много слышно: а что изменится? люди голосуют за ту партию и человека который представляет их интересы. естественно если не голосовать, то и потом не надо ждать что что то изменится так как они хотели. но почему то люди етого не понимают.
право выбора- ето личное дело. я не понимаю голосивание за кого-то только потому что и другие за него голосуют. я голосую за того кто представляет мои интересы, и естественно такие же интересы есть и у других, они тоже за ету партию и за етого кандидата проголосуют. по моему не имеет значения русскоязычный кандидат или финн, шведскоязычный. живем то мы в Фи, в етом обществе.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|