Цитата:
Сообщение от kermen
Имею в виду русскоязычных избирателей, который могут читать этот сайт.
Ратую за подлинное равноправие и человеческое достоинство. Я столкнулась с тем, что даже для тех, кто получил гражданство есть придуманная властями категория "гражданини Финляндии, родившийся в ..." Даже для наших детей, родившихся в Финляндии, есть категория "гражданин Финляндии, чьи родители родились ..."
А также за достойную старость для нас, наших родителей и всех остальных. Чтобы прекратились разговоры о нехватке денег и поиски виноватых, а наконец-то договориться о том, как должен быть устроен уход за стариками и составлен план достижения этой цели, включая план мероприятий и план финансирования.
Я работаю финансовым советником в крупной консалтинговой компании и считаю, что это достижимо.
|
А какое противоречие с человеческим достоинством вы видите в :"гражданини Финляндии, родившийся в ...? Это не придуманная финскими властями категория, а факт того, что вы не родились в стране. Я еше не видела ни одного случая где бы натурализованного гражданина официально приравняли к рожденному в стране (имеетгся ввиду не только Финляндия).
|