Цитата:
Сообщение от likka
ПС: Да!!!!!!!!! Забыла написать! За эти две недели я увидела столько людей, сколько не видела за последние 2 года, которые я живу в Ваасе ))) Это так здорово, когда ты каждый день видишь людей, общаешься с ними, смеешься, грустишь))), т.е. живешь обычной жизнью))))
|
Ликка, я очень рада это слышать! Молодчина! Знаю это счастье, когда так много дел, что некогда подумать даже. Такое сумасшедшее ощущение ритма, ощущение, что ты живешь и живешь не зря, а приносишь пользу, себе и другим. Воимстину человек должен работать...
Я уже три недели в таком ритме, вернее, в ТАКОМ- две. Даже не верится: такое ощущение, что я там уже полгода. Мне просто офигенно нравится, каждый день новое. Не забуду и похвастаться: сегодня мне начальник сказал, что очень доволен мной и селал прозрачный намек на будущее Я вроде согласилась. Но учиться, конечно, много чему надо. Я никогда не общалась со столь высокодолжностными людьми, нужно найти "лазейку", свой стиль, свое место.
И время... на семью, на друзей. К сожалению, сейчас они больше "записываются на прием", чем просто так встречаемся, как раньше....
Но и здесь, я думаю, все устаканется и войдет в ритм
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|