Цитата:
Сообщение от Haha
Только что пожила месяц в России. Да тут не плюнуть хочется... тут волком выть хочется. Потому что бардак как был, так и остался! И человек тут для власти как был "пылью" (или интиллихентно - "электоратом"), так этой "пылью" и остался. Вот во вчерашних новостях умилило, как новый президент с восторгом осматривал в музее в Магадане лагерную вышку - "Говорите, до сих пор там стоят?" Стоят, милок, куда денутся... Как и бараки, тогда же постороеные. Еще понравилось, как с инфляцией все дружно нахмурив брови борются... Правительство солиииидное такое сидит... и впаривает мне, что жить стало лучше... А я только что из магазина и из аптеки ... с глазами по пять копеек от новых ценников... Про что тема, говорите? "Любите ли вы Россию?" Люблю, если Россия - это три березки в чистом поле и картина "Рожь" Шишкина. Все остальное любить можно - только находясь в коматозном состоянии...
|
Ой... А я в августе месяц жила, да ещё в паспортном столе с началником общалас...Блин... полы там проваленные,тёмные обои с зелёными цветами, на началнике мини-юбка, а апломба как у королевы аглицкой. 20 км от Питера!!!
|