Просмотр одиночного сообщения
Old 28-09-2008, 21:01   #9
Ёжик_в_тумане
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от Marmir
а кто-нить покупал готовое тесто для самсы в восточных магазинах?

cмсу всегда делают из слоенного теста, а никакое "как для пельменей"
я раньше сама делала , возни с ним.....теперь покупаю слоеенное замороженное, войтайкина или из которого делают новогодние тахти.....
мясо и лук желатльно мелко порубить, но можно и фарш конечно....но порубленное вкуснее, если хотите чтоб настоящие самсышки были,то заворачивайте конвертиком, а нет....просто треугольником...
 
0
 
0
    Ответить с цитированием