Просмотр одиночного сообщения
Old 28-09-2008, 21:39   #13
klo
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ну как в Бухаре не знаю, а у меня на родине именно слоеенные и обязательно конвертиком....и сверху посыпать кунжутом...обьедение...мммм...


Вкуснятина! Можно попробоват и так и так. Я первое время после Узбекистана скучала по тамошней кухне: шурпа, бешбармак, чебуреки, лагман, манты, плов, а восточные сладости так просто сказка. Дома всё получается просто стилизованно, ну где я в квартире буду масло раскаливат, чтоб дым пошёл, или где взят хлопковое масло...
 
0
 
0
    Ответить с цитированием