Главная страница сайта
На главную
Доска объявлений
Афиша
Инфо
Информация и история
Туризм и oтдых
Учеба в Финляндии
Работа в Финляндии
Переезд в Финляндию
Деньги и бизнес
Недвижимость
Города Финляндии
Творчество и юмор
Религия
Фоторепортажи
Уголок юриста
Права детей и их защита
Форум
Последние 50 обсуждений
Создать новую тему
Все разделы форума
Участники форума
Автопросмотр сообщений
Android Клиент для форума Russian.fi
Новости
Новости Финляндии
Афиша
События в ближайшее время
Добавление события
Размещение рекламы
Фотографии
Последние добавления
Лучшие по рейтингу
Последние комментарии
Веб-камеры Финляндии
Транспорт
Попутчики по маршрутам
Подать объявление на маршруты
Работа
Работа в Финляндии
Компании
Виды работ
Вакансии по категориям
Разное
Размещение рекламы на Russian.fi
Вход
Регистрация
Тема
:
Самса и как?
Просмотр одиночного сообщения
28-09-2008, 23:53
#
16
Marmir
Ёж - прекрасная женщина
Сообщений: 33,550
Проживание:
Регистрация: 22-09-2006
Status:
Offline
Klo! а если делать тесто вот как ты сказала, оно какое получается готовое? как обычное пресное или как что?
и ещё, Klo! твой рецепт теста - это на скока фарша? т.е. на неполный стакан молока и приятный комок из него мяса брать полкило или больше?
0
0
Marmir
Посмотреть профиль
Отправить персональное сообщение для Marmir
Найти сообщения от Marmir
Добавить Marmir в список друзей