Цитата:
Сообщение от Olka
А может у продавца спросить? Прикинься валенком, что вообще мол не знаешь что за продукт такой тесто, думаю он/она будет рад провести ликбез.
Ты давай осваивай, а я к тебе потом на самсу приеду, перца звать-то будем, а то он небось много этих самсов лопает?
|
думаешь, спросить? лана, попробую. на самом деле, я догадываюсь зачем ето тесто.. для такой туреской еды.. когда внутрь сыр и зелень заворачивают, а потом во фритюр.. при таком раскладе в принципе без разницы чего туда пихать, можно и мяса. с мясом-то завсегда лучше, чем без него.. но спрошу, ты права.
перец-то? не, он мало лопает. пирожков етих дают ровно 2 шт. на порцию. мы ее по-честному делим на двоих. так что приезжай, даже если сама не научусь - куплю тебе дополнительную, в ресторане индийском.
|