Тема: Oleskelulupa
Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2008, 16:41   #101
asphyxia
=)

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Николь
здесь ждать можно. Паспорт не забирают. Можно ездить.
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Сказать, честно, ожидание в ФИ было не из приятных, паспорт забрали.Никуда выехать нельзя было.

запуталась: при ожидании в Фи паспорт забирают или нет? как из цитат поняла, от города зависит. м?

хотя вообще сейчас уже склоняюсь к тому, чтобы подать на лупу в Москве. лупа - по замужеству за финном. или как это называется правильно .))
если буду подавать в Мск, в марте 2009-го где-то, а в июле уехать на 2 месяца заграницу (в Англию).
и тут два вопроса: если мне дадут лупу до моего отъезда, то а сколько дней в году из этой первой лупы надо пробыть в Фи? [QUOTE=Николь]А то получите олескелулупу, а жить еще будете в Росии. Анулировать могут, ведь там обязательное количество дней пребывания в Фи в год. И заново тогда...[QUOTE]. т.е. у меня выходит 60 дней "минус"
как скоро после подачи документов в Москве (России?) вызывают на собеседование? а то вдруг подам, уеду в ЮК, а меня на собеседование вызовут! плакала моя ОЛ! или это там можно обговорить как-нибудь? или сразу при подаче документов собеседуют?

и еще... в бланке на ОЛ надо указывать, когда ты в Фи планируешь въезжать с лупой своей? очень бы хотелось до выезда в ЮК получить лупу. а то у меня нет документально подтвержденного основания, что из ЮК я выеду, а не останусь там

0

0