Просмотр одиночного сообщения
Old 01-10-2008, 22:06   #259
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
Сами то понимаете, что вещаете? "10 лет в партии, член правления (чего?), у меня работают имигранты с России" - русский то хоть знаете, и что у Вас там работает - объявите название фирмы или что у Вас? Какие "нормальные рабочие места", сообщите, просто не поленюсь проверить, даже стало интересно,

P.S. забыл добавить, что если не ответите на мой вопрос - я прошу его считать официальным запросом, то просто обращусь в КОКОМУС, а лучше в суд, с тем,чтобы КОКОМУС сняли с выборов. И это серьезно.

Грозный Вы наш Обращайтесь в суд. А лучше предварительно обзовите меня обманщиком - так потом веселее будет.
У меня даже 2 фирмы (перебор ?) Первой скоро (в январе) 15 лет стукнет. Будем праздновать.
Да, о правлении. Вообще то я во многих правлениях - председатель в тех, где директором тружусь. И в правлении одного клуба... Но я имел в виду свою маленькую партийную организацию. А упомянул об этом не для хвастовства, а исключительно оттого, что слышал неоднократно с левого фланга, как в нашей партии не уважают иммигрантов. Уважают, если есть за что...

0

0