Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
А может быть диагноз и не верный ! Я вот тоже до недавнего времени доверяла российским врачам полностью, пока на этой неделе не посмотрела "Школу злословия", в которой гостем была руководительпервого московского хосписа Миллионщикова. Так вот несколько лет назад ей поставили диагноз рак 4-й стадии всех возможный органов с метастазами. Вся семья была в шоке. Сказали, что оперировать бесполезно.
Она поехала на лечение в Германию, где поставленный диагноз не подтвердился.
А ведь люди верят врачам и начинают угасать на глазах, тлько от веры в то , что у них рак.
|
Его долго обследовали. несколько месяцев по разным врачам ходил, так как все никак не могли понять, что с ним такое. на минувшей неделе его обследовали в онкологическом центре. Никакого лечения не предложили. Сразу спросили, согласен ли он на операцию. Он согласился. Правда, врачи не уверены, выдержит ли он ее физически, т.к. много еще других заболеваний. на следующей неделе должны что-то решить. тянуть ведь нельзя.
увы, лечение за границей ему не по карману (он простой пенсионер, ему 60 лет). я помочь ничем не могу мои родители и бабушка тоже поэтому надежда только на местных врачей.
|