Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
а с примерами анекдотичных законов?
|
Ющенко законы не издает. Он их только предлагает и подписывает. А вот указы то у него наверное все анекдотичные. Не даром как-то Кравчук говорил, что у Ющенко указы зависят от утреннего настроения. Сегодня с одной ноги встал, один указ придумал. Затвра с другой и уже что-то другое и противоположное. Найти то можна только вот зачем? Неужели и так непонятно, что такого бардака и такой непоследовательности и нелогичности во всей политике как внутренней так и внешней, еще никогда не было на Украине?
Я уже не могу без смеха читать ни одной новости о "подвигах" нашего президента. Он сам уже как ходячий анекдот. Даже придумывать ничего не надо Вот только этот смех сквозь слезы.
Я ведь был таким сторонником оранжевой революции. Как со своими друзьями ходили на демонстрации. Мои сотрудники в Киев ездили поддерживать. Деньги сдавали. На праздновании Нового года(на фирме) после повторных выборов какие тосты шеф вместе с областным руководством толкали. И вот что получили после этого. Цирк бесплатный на весь мир.
Это не совсем по теме. Просто вырвалось.
|