Просмотр одиночного сообщения
Old 08-10-2008, 11:54   #147
Tornado
Those Finns

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от CLaX
И да, я год назад был таким же однако.

И год назад я обсуждал все это тоже очень усиленно.

http://www.russian.fi/forum/showthr...11&page=3&pp=30 - тут я до экзамена

А если почитать эту тему сначала, то там все ответы.

И про >5000 человек. Вопросы на экзаменах лёгкие, но многие их просто не тянут. К тому же очень много отсеивается на английском экзамене.

Все прочитал уже там.
Просто если там действительно такие легкие вопросы, то каким образом там можно отсеяться? ))
Меня сейчас больше всего интересует письменная часть экзамена. С коллективным собеседованием вроде бы все понятно (хотя в приглашении сказано, что один преподаватель все же будет учавствовать в обсуждении проблемы - а все тут пишут, что они только наблюдают). С математическим экзаменом на International Business вроде тоже все несложно, насколько я понял. (ну, кроме геометрии, я её ненавидел всегда а с дробями, да процентами я еще справлюсь - если б поступал сразу после школы - было бы проще, а так пару лет потратил на русский университет )
А вот письменная часть спорная. Насколько я понял по всему вычитанному тут - нам дают много-много текста и в конце вопросы по этому тексту (если с вариантами ответа - то всё вообще элементарно становится, понимаю я текст хорошо, речь тоже, да и говорю нормально - а вот пишу очень-очень плохо по-английски ). Так и будет? Много текста с вопросами в виде теста в конце?
А, ну еще эссе нам надо будет писать насколько я понял - кто что там писал?

0

0