Цитата:
Сообщение от CLaX
И да, я год назад был таким же однако.
И год назад я обсуждал все это тоже очень усиленно.
http://www.russian.fi/forum/showthr...11&page=3&pp=30 - тут я до экзамена
А если почитать эту тему сначала, то там все ответы.
И про >5000 человек. Вопросы на экзаменах лёгкие, но многие их просто не тянут. К тому же очень много отсеивается на английском экзамене.
|
Все прочитал уже там.
Просто если там действительно такие легкие вопросы, то каким образом там можно отсеяться? ))
Меня сейчас больше всего интересует письменная часть экзамена. С коллективным собеседованием вроде бы все понятно (хотя в приглашении сказано, что один преподаватель все же будет учавствовать в обсуждении проблемы - а все тут пишут, что они только наблюдают). С математическим экзаменом на International Business вроде тоже все несложно, насколько я понял. (ну, кроме геометрии, я её ненавидел всегда а с дробями, да процентами я еще справлюсь - если б поступал сразу после школы - было бы проще, а так пару лет потратил на русский университет )
А вот письменная часть спорная. Насколько я понял по всему вычитанному тут - нам дают много-много текста и в конце вопросы по этому тексту (если с вариантами ответа - то всё вообще элементарно становится, понимаю я текст хорошо, речь тоже, да и говорю нормально - а вот пишу очень-очень плохо по-английски ). Так и будет? Много текста с вопросами в виде теста в конце?
А, ну еще эссе нам надо будет писать насколько я понял - кто что там писал?
|