Просмотр одиночного сообщения
Old 08-10-2008, 17:57   #149
Tornado
Those Finns

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Sofil
Во-первых, 5 с копейками - это подавшие. Конкурентов - 3664 (+1 - это Вы сами). Но по сравнению с весенним набором - это в 5 раз больше.

CLaX, согласитесь, из года в год задания на вэ меняются =)

Мне интересно услышать, что было этой весной, тк я думаю это даст более четкую картину того, что ожидает сейчас.

Причина в том, что я не могу свести инфо с сайта и ту, что пришла в приглашении - там есть некие разбежности.

И по прочитанному, возникает вопрос Торнадо - если все так просто, как они отсеивать будут? Доп баллы за калиграфию?

По разбежностям можно подробнее?

p.s. Вам тоже пришло задание по проблеме, связанной с Кореей?

А насчет вопроса мне (если я правильно понял) - по ссылкам, данным в письме же есть вся информация. И, помимо нее, куча воды... Но это не суть важно - инфы более чем достаточно, чтобы прочитать и понять её.
Чтобы понять процесс отсеивания мне нужно знать как проходят вступительные экзамены. Четко и по пунктам.
Вообще начитавшись форума я представил примерную картинку всего, что будет происходить там. Очередность меня не слишком волнует.
Это коллективное собеседование (спорные моменты по рассказам есть, но в целом ясно), письменная часть по английскому (тут моментов спорных чуть больше, хотя, может я чего не догнал - кто проходил это все дело не шибко останавливались на этом моменте), математическо-логический тест (тут вообще жуткий разброс мнений, но общий итог - не сложно, хоть и подзабыто ). Вроде все.
Также понятно, что из 3664 человек придет, может, 1000-1500 (что все равно ощутимо), из которых возьмут 36 человек. Какой-то прям сильно сложный конкурс получается. Может я ищу подвох там, где его нет?.. (оо, буду рад услышать утвердительный ответ на этот вопрос )

Из вашего сообщения я понял, что вы тоже будете поступать 28 октября - посему вопрос... Вы где до 28го будете находиться? 27 я в Хельсинки с еще парой человек приеду и ищу гостиницу для "переночевать", если есть достоверная информация по каким-нибудь гостиницам недалеко от места экзамена (цена, адрес\телефон [бронь пора бы уже делать], сами номера [хотя в принципе номера значения особого не имеют, нужна только ночевка] и англоговорящий персонал), то буду рад её услышать.

0

0