Цитата:
Сообщение от rok
Я ведь писал, я не советский юрист, я даже школу в РФ заканчивал, не говоря уже о послешкольном образовании и защите кандидатской.
|
Рок, ты постоянно укрепляешь мое мнение в том, что ты никакого отношения к юрисдикции не имеешь, такими вот фразами:
Цитата:
Не удивительно что ей в удо отказали. Она на зоне залетела. а это грубейшее нарушение режима, что является однозначным основанием к отказу в УДО.
|
Очередное невежество, которое обсуждению даже не подлежит!
По теме. Ключевым словом в деле Бахминой является ЮКОС. Будь ты невинный младенец, но коли есть на тебе печать с этим словом, будешь сидеть. Будь ты смертельно больной, как Алексанян, будешь даже в цепи закован. Что уж говорить о здоровой, пока еще, беременной женщине пусть с двумя малолетними детьми за колючей проволокой. Будь на ее месте кто то иной, суда вообще бы не было. Так как составы преступления массово фабриковать еще не начали. Но тут метка ЮКОС……
Не даром Акунин назвал точную дату превращения российского суда из независимого в подневольный инструмент власти для наказания строптивых-дата осуждения Ходорковского.
|