Просмотр одиночного сообщения
Old 10-10-2008, 01:07   #98
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хех...так и я про это говорю,что государство-ГЛУПОЕ!
Так как ничего не выигрывает с того,что человек бесплатно вкалывает!
Выигрывает только тот,кто имеет бесплатную раб.силу и богатеет!
А если бы труд оплачивался,то
1.Гос-во сохранило бы 600 евро,которое платит пособием
2.Гос-во сохранило бы 500-... евро,которыми оплачивает жильё
3.Гос-во сохранило бы 200 евро за садик+ххх евро "электричество, лекарства и посещение врача, увлечения ребёнка"(с)

4.Гос-во получило денег налогами с оплачиваемого практиканта.Допустим,теже 200 евро.
5.Гос-во получило бы 500-...евро за аренду квартиры с практиканта
6.Гос-во получило бы 200 евро за садик+ххх евро "электричество, лекарства и посещение врача, увлечения ребёнка"(с)

7.Работнику бы шёл трудовой стаж
8.Работнику бы шли пенсионные начисления
9.Работник был бы более мотивирован/заинтересован в получении этого раб.места/повышении зарплаты.

Вот и итог:
1.Гос-во само на этом законе реально теряет от 2500 евро/мес/с человека/чистыми.
2.Выигрывает только работадатель,который не заплатил минимум з/п (допустим 10 евро/час)-1600 евро з/п,не заплатил налогов с этой суммы,не заплатил в пенсионный и другие обязательные фонды.А значит,разбогател от 2500 евро/мес/с человека.
3.Практикант же в данном раскладе-лох и козёл отпущения.

Так ты за государство так "болеешь"!)))))))
Больше тебе скажу...Работодатель и ещё денюжку может получать от государства за практиканта
*Показал бы ты этот расклад лоха-козла отпущения где нить...в Ээсти...тамошнему безработному....Там государство правильное....
Это я так...ворчу...

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0