Просмотр одиночного сообщения
Old 10-10-2008, 17:31   #174
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Я всегда говорил, что у большевиков плохо с логикой. Поясню - Вы согласны с тем, что российское правосудие несовершенное, подвержено взяточничеству и - главное - телефоннуму праву. Значит можно допустить и предположить исходя из Ваших же слов, что Бахмину и Ходара могли осудить рус. судом, который (а) получил взятку или (б) указание по телефону. Тогда почему же Вы страстно стоите на том, что Бахмина воровка и все такое пр.

Это не я "страстно(?)" ее обвиняю, а вы голословно ее защищаете. Я смотрю на 2 варианта: судебное решение, что она воровка и ваши слова что "все кАзлы, а я в белом все знаю". Предположим что и то, и другое - начальный этам. Ее вина доказана в суде, ваши доказательства - " российское правосудие несовершенное, подвержено взяточничеству и ... телефоннуму праву". Вероятность того, что прав суд намного выше, чем ваши, взятые просто из вашего же отношения к действительности, "аргументы/размышления". Всё просто. К вам доверия меньше.
И еще. В ваших (и Ко.) постах нету белого. Тко черное. Потому и вывод: вы человек необъективный ==>> веры вашим словам мало.

0

0