Цитата:
Сообщение от Ashley
Вы удивляете некоторой жестокостью и склонностью судить. А ведь Вы не судья, насколько я поняла?
Жещина могла забеременнеть и случайно. Такое бывает.
Зачем ставить диагнозы еще не рожденному ребенку?
В конце-концов откуда нам знать что творится в тех застенках. Ее могли и изнасиловать.
|
Ну на счёт беременности уже выяснилдось. что ездила в отпуск к мужу, но с её то опытом непредвиденная беременность это нонсенс, что бы имея 2 детей не знать как выщитывать опасные дни и как пользоватся контрацептивами в это не верится. Кстати тут скорее всего нарушения нет. Беременнть запрещено только в застенках, а про отпуск в правилах внутреннего распорядка ни чего не говорится. Что на зонах творится знаю довольно неплохо, так как увлекаюсь этой тематикой хоть и не специализируюсь на ней. Выписываю специализированное изданее посвящённое тюремной жизни, смотрю личный опыт в сети, вожу своих студентов на экскурсии в зону. На счёт диагноза ребёнка, то не я его сталю, это общеизвесный факт. Отсталость это последствия воспитания в яслях при зоне, где нет полнорценного общения с родителями (мать навещает ребёнка не более чем на 2 часа в день), да и вниманее персонал в любом случае оказывает не то какое может оказать мать. Кстати очень часто зечки беременееют что бы их перевели в комфортные условия содержания. на усиленный паёк, что будет с дитём их просто не волнует.
|