Цитата:
Сообщение от Jade
1. А что Анкара вам уже рапортовала о своих планах? Не поделитесь с нами инфой? :цоqует:
2. Я верю в то, что Турцию уже приняли в НАТО. Зачем же Турции плевать на и в альянс, куда рвётся и Грузия, не объясните ли?
|
1, Эк Вас кидает из крайности в крайность То мнение эксперта выдаёте за мнение турецкого "источника информации", теперь и меня в турки записали . Вы же читали ( я надеюсь) ссылку, мною данную, о планах Анкары и Баку?
2. Стремиться выйти замуж и быть замужней- разные вещи. Возьмёт ли НАТО Грузию в жёны вопрос очень спорный, я думаю, что не возьмёт, так Грузия в "девках" и останется.
А наличие членства в НАТО не помешало Турции отказать американцам в северном плацдарме для развёртывания войск в войне с Ираком. Это же членство не остановило Турцию во время войсковой операции против курдов, которые считались союзниками коалиционный войск , да и вообще нацией, которую геноцидил Саддам. Кроме того Вам, как любительнице истории, известно, что территория современной Аджарии это турецкие территории, завоёваные Российской Империей.
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|