Просмотр одиночного сообщения
Old 15-10-2008, 00:03   #35
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ray
В России, может, зубы и хорошо делают, но одна вещь мне там не нравится. Как-то раз резал я в России десну над зубом мудрости, в платном зубном кабинете. Врач, пока зубы смотрела, мимоходом так заметила, что зубы хорошие, но надо бы на один зуб пломбу поставить поверхностную, поскольку иначе кариес разовьется и придется удалять нерв. Ну я как-то проигнорировал ее, а она не стала настаивать.

Ну а через полгода-год, я в Финляндии счищал камень с зубов. Спросил у зубного, тоже частника, нужно ли ставить пломбу. Он сказал, что делать ничего не надо, и вообще, сказал, что два-три года мне не надо даже ходить на проверку.

Вот и верь после этого нашим специалистам.

ну да, а через "два-три года" получится как в пост №6 у kolobка
Цитата:
например в фи-ии у меня сломался зуб и врач рекомендует вырвать остаток - я против - к другому - тоже самое. в испании - тоже выдрать.. в россии лечите говорю - нет проблем - щас нарастим .. и нарастили .. и дешевле чем просто вырвать! - вот этого я не понимаю!.

всё в мире относительно....
имхо, но проверку лучше проходить каждые пол года...ну год....

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0