Цитата:
Сообщение от leijona3
[QUOTE=kisumisu]какие нервы?
тут общественный транспорт работает НОРМАЛЬНО
QUOTE]
Какие дети-то у тебя ,видимо,были тихенькие да послушные!Завидую...
А для нас поход в магазин-уже нервотрёпка:разбегается троица кто-куда...
[QUOTE=kisumisu]у меня машина всего 5 лет- а до этого пользовалась только общественным транспортом- и с коляской ездила и ничего и 2 детей родила и вырастила БЕЗ МАШИНЫ- ничего, жива, здорова.
QUOTE]
Ну да ,ну да-наши мамы ,как-то без стиральных машин и пылесосов обходились,и "удобства" были во дворе и воду надо было носить и помои выносить-ничего,мы как-то выросли...
|
мои тихенькие? да ни в жисть! правда в транспорте у нас истерик не было.
Я все-таки считаю что машина нужна если уж очень нужна. Если что можно делать без машины- НАДО делать без нее!! во первых - здоровье и движение, во вторых менее загрязненная окружающая среда и в третьих- риска попасть в аварию меньше.
К удобствам привыкаешь быстро конечно. Но я вот в последнее время все больше и больше думаю о том, какой мир я оставлю своим детям? и поэтому окружающая среда меня интересует и если что в моих силах и желании сделать на пользу сохранения окружающей среды- то я стараюсь это делать, но не могу сказать что я прямо-таки совсем "зеленая"
читала про ekologinen jälki, который оставляет человек от своей деятельности на земле и стараюсь чтобы мой экологический след был как можно чище, чего и другим желаю
п.с в будущем думаю что при обмене машины - буду смотреть либо гибрид-машину, либо на газе
|