Просмотр одиночного сообщения
Old 16-10-2008, 16:14   #808
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
1. А почему только "бумажные полотенца"? Для бОльшего эффекта - можно предложить и туалетную бумагу "лопета"... и одноразовые носовые платки... Постирать трудно, что ли?
2. А как же быть с неэкологичные выращиванием хлопка, который используется для производства экологичной "авоськи"?
3. "Разорим животноводство Финляндии! Нет рождественскому окороку!"
4. Помидоры зимой в Финляндии не растут. Наше решительное "нет!" испанским мутантам!
5. ну.. про это ничего не могу сказать.. Это к Микке...
6. "Если каждый из сограждан даст мне по рублю всего лишь..." (с) Вслед за вопросом "Кому сдавать деньги?" неплохо бы задать вопрос "А на что эти деньги тратятся?" На изобретение подобных лозунгов?
7. ну - ничего возразить не могу. Воду - берегу.
8. Сортирую...
9. Посадила...
10. Выключаю... А еще я руки перед едой мою! И всегда слежу, чтобы дверь в подъезде закрыта была! (хотя они тут и сами закрываются...)
11. А не пойти ли мне в Москву пешком? А лучше - в Екатеринбург... или в Архангельск... Эко-тур "Представь, что ты Ломоносов..."
12. То есть покупай то, что дороже, и не сомневайся, что тем самым ты помогаешь обществу?

Граждане! У кого еще какие идеи по спасению мира?!

*на самом деле, я тоже за экологию и охрану окружающей среды... но без идиотизма.. если можно...

вы считаете "идитизмом" желание уменьшить кол-во выхлопных газов?
а "идеи" как вы тут съязвили написала не я, а вычитала в приложении к журналу Kunto plus и во много с эими идеями согласна, особенно что касается воды и света.

Надо жить в гармонии с окружающей средой. Многим просто наплевать-= главное чтобы ЕМУ/ЕЙ было хорошо и удобно- а на все вокруг и на всех вокруг- наплевать!
а машина- если за 200 метров ездят в магазин на машине- то это точно идиотизм

0

0