Просмотр одиночного сообщения
Old 16-10-2008, 16:28   #815
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я на КАНАРЫ не летаю- я люблю путешествовать по европе- поэтому даже НЕ сознательно я вкладываю свою долю в процесс сохранения окружающей среды
на машине я езжу чуть больше 10 000 лм в год и то не каждый год. за 5 лет я с мужем наездили (включая работу) чуть более 50 000 км.
Старшая дочка когда училась в худ. и муз. школах - на занятия ездила на велике или ходила пешком (несколько км от дома), младшая занималась гимнастикой- в школе- возить никуда не надо было
ваша проблема, что у вас такие виды спорта, которые и стоят дорого и требуют постоянно машину.

Вы летаете в Испанию. По любому, от Вашего полета в Испанию будет больше СО2 чем от автопоездок всей моей семьи в течении года.

Я так и не понял, на основании того, что у Вас девочки, Вы хотите лишить моего сына счастливого детства, запретить играть ему в хоккей? Или предлагаете ему ездить 10 км в одну сторону на тренировки с сумкой, которая весит половину его собственного веса на велике? Или ходить пешком. Пешком он сумку больше 100 метров не протащит. Спасибо Вам, добрый человек.
Ё!

0

0