Просмотр одиночного сообщения
Old 16-10-2008, 16:28   #816
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
А я разве где-то говорила, что это вы придумали? Если вы внимательно посмотрите на мое сообщение, то там просто и абстрактно: Цитата... без уточнения Сообщение от kisumisu...
Так что ... ничего личного, как говорится...
*А "желание уменьшить кол-во выхлопных газов" я считаю именно "идиотизмом", если реализацию этого "желания" видят исключительно в стонах "ах, как неэкологично летать на самолете... вот прямо вся (весь) слезами изойдусь, пока до Канар долечу..."

** кстати, а кто там Киотское соглашение не подписал и не собирается? Штаты, што ли... Видно, не все у них в порядке с экологическим мышлением...

вот на штаты и надо давить. самые большие идиоты, что не ратифицировали этот договор

а "реализация" идет как раз "не исключительно"- а вдобавок и уменьшение транспорта в центре города- одна из таких возможных реализаций. хотя.... пока у вас не начнется астма от этих газов (потому что ЖИВЕТЕ/РАБОТАЕТЕ в таком месте)- вам не надо будет "слезами исходить" что скоро центр города превратится в газовую камеру и поход даже в Стокман будет сопровождаться астматическим приступом

0

0