Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Спасибо Украина оказывается интересна не мне одному.
|
Пжста. Судя по Вашей гиперактивности на российском направлении, Украина Вас мало интересует. Точнее, интересует, чтобы о ней тут меньше говорили... От того и дымовая завеса...
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Закрытие наименее рентабельных домн обусловлено скачковым падением цен на железо, произошедшее примерно 1 октября.
|
Не важно. Факт - большой пипец УЖЕ на пороге. И Ваши прогнозы про шахты и уголь - как были, так и остались фантазиями...
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
В целом, Украине сыграло на руку то, что неразвитость фондового рынка не позволила залесть в долги настолько сильно, как это случилось в РФ.
Хочу еще Вам посоветовать, если Вам интересна действительная ситуация в Украине, то не слепо доверять российскому ящику и маил.ру.
|
К вопросу (Вашему) о том, кто врет: я цитировал Finacial Times - пусть и через майл.ру, а про ящик российский ВООБЩЕ не упоминал...
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Они написали неправильно. Сейчас Украина ведет переговоры С МВФ, о кризисном кредите в объеме до 15 миллиардов долларов. Вот с этим кредитом задолженность Украины и достигнет заветных 100 миллиардов. Это детали.
|
они написали, что нечем отдавать 55-66 млрд...
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Еще по ящику и мэйл.ру наверно забыли сказать, что у Украины есть 35-40 млрд. долларов золотовалютных запасов. Поэтому у Вас видимо представление о его отсутствии. Собственно говоря, он почти у всех есть, просто по русскому ящику любят рассказывать исключительно о запасе России и долгах США.
|
Опять врете (может хватит?). Я не говорил об отсутствии. Я говорил, что в России резерв больше.
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
А в целом, кризис в Украине развивается примерно так же как и в России.
|
Отнюдь. Почитайте тех, кто разбирается лучше Вас:
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/118390.html
"кризис, как кажется сильнее ударит по российским соседям – Казахстану, Азербйджану, по Украине – что создат весомые предпосылки для консолидации территории Большой России на российских условиях. "
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Хотя в Украине гораздо занятнее следить за приближающимися выборами, но это другая история.
|
Ага, занятнее. За чей счет очередные внеочередные выборы? Цены в стране взлетели впечатляюще за последние пару месяцев. Будете в Киеве - зайдите в магазин...
|