Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2008, 15:26   #443
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Persona_grata
Пжста. Судя по Вашей гиперактивности на российском направлении, Украина Вас мало интересует. Точнее, интересует, чтобы о ней тут меньше говорили... От того и дымовая завеса...

Не важно. Факт - большой пипец УЖЕ на пороге. И Ваши прогнозы про шахты и уголь - как были, так и остались фантазиями...

К вопросу (Вашему) о том, кто врет: я цитировал Finacial Times - пусть и через майл.ру, а про ящик российский ВООБЩЕ не упоминал...

они написали, что нечем отдавать 55-66 млрд...

Опять врете (может хватит?). Я не говорил об отсутствии. Я говорил, что в России резерв больше.

Отнюдь. Почитайте тех, кто разбирается лучше Вас:
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/118390.html

"кризис, как кажется сильнее ударит по российским соседям – Казахстану, Азербйджану, по Украине – что создат весомые предпосылки для консолидации территории Большой России на российских условиях. "

Ага, занятнее. За чей счет очередные внеочередные выборы? Цены в стране взлетели впечатляюще за последние пару месяцев. Будете в Киеве - зайдите в магазин...

Вы тоже проявляете достаточную активность в чисто украинских темах. Я же не спрашиваю Вас отчего это?
Эта тема касается кризиса в целом, и я в ней учавствую. Почему же участникам интересна Россия, и почему я в этом виновать? Какие то странные у Вас наезды.

Поживем увидим, где раньше начнется пипец. Покаместь такое случилось только в благополучной Исландии.

Вы ранее написали "Обильные займы местных банков на международных рынках довели объем внешней задолженности Незалежной до примерно $100 миллиардов". Это утверждение ложно. На сегодня внешний долг Украины меньше $90 миллиардов.

Да, в России резерв больше. Так ведь и страна намного больше.

Спасибо за ссылку на блог. Интересная статья, хотя много спорных аспектов. Кто лучше разбирается в экономике Ё! или блоггер - покажет время. Я думаю, что он во многом ошибается.А его виденьепро "территорию Большой России" - бред сивой кобылы.

С удовольствием сейчас бы поехал в Киев. Жаль, нет возможности.

Скажите, зачем я должен зайти там в магазин? Когда последний раз был в Москве, мне она показалась самым дорогим городом в мире, где мне приходилось бывать.

Ё!

0

0