Цитата:
Сообщение от rewrew
Цитата:
Сообщение от rewrew
...журнал "ШТЕРН" перестал покупаться из за того что выпускался на финской бумаге, ....
Читателям газет и журналов было предложено направить в редакции запросы о том, откуда поставляется бумага и какими методами лесозаготовительные компании вырубали леса. В результате, крупнейшие журналы и издательства (“Шпигель”, “Штерн” в Германии и др.) получили поток запросов от читателей. Такая инициатива дала им возможность запросить информацию об источниках древесины у своих поставщиков бумаги, локализованных в основном в Швеции и Финляндии (“ENSO” и др.). ]
|
Простите... но ни здесь, ни далее в статье нет ничего о том, что " журнал Штерн перестал покупаться (а именно ЭТО и вызвало у меня удивление) из-за того, что выпускался на финской бумаге". Есть только то, что читатели отправляли в журнал запросы.. ну и далее это помогло разобраться с неэкологичными вырубками... А где про падение покупательского спроса? Тиража?
Вот уж действительно! Каждый видит то, что хочет видеть...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|