Цитата:
Сообщение от rewrew
Коувола это перевалбаза в Хельсинки, Хамина и Котка - проблемы у нас не решаются, от них просто убегают, а другие живут и привыкают к ним. Смирившийся раб - самый лучший раб! Да и у вас в центре ассимиляция подменяет интеграцию - интеграция больше на словах чем на деле. В конечном счёте каждый выбирает сам, зачастую из за бессилия, от безысходности и устав от такой жизни. Приоритет один - есть хлеб с маслом и колбасой и на голову не каплет, далее хоть трава не расти. Закон возвышающихся потребностей человека не работает - главное пожрать и поспать. Вы им предлагаете проблемы самим устранить? Во втором поколении не будет "русскоязычных колбасных иммигрантов" с вашей политикой.
|
А это что у нас тут за наезды? Типа, если я живу в Коувола и добился всего, что мне важно, значит я смирившийся раб? Ах да, я забыл, воспитание ребенка надо задвинуть на задний план, а в первую очередь бороться за права неизвестно кого. Я понимаю, что многие выдающиеся (и не очень) политики далеки от хороших семьянинов, но увольте, мне это нафиг не надо.
Я готов помочь человеку недавно переехавшему в Финляндию, но например один чудик раздувший тут тему о том, как его в полиции обижают, почему-то предложение о помощи не принял, удивился только зачем мне это надо.
Кстати, что есть ассимиляция? Выученный финский и отсутсвие чувства неполноценности? Если да, то я ассимилировался, а всяких "интеграторов" со знананием финского на скудном уровне даже после длительного проживания в Фи и кричащих о своих правах, готов гнать в шею, будь то русский, негр, или китаец.
-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
|