Просмотр одиночного сообщения
Old 18-10-2008, 00:56   #929
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Специально посчитал:
Во время Вашего полета произошло выбросов около 3,5 тонн СО2. Таким образом Ваш полет в Испанию и обратно на самолете нанес больший ущерб окружающей среде, чем 52 поездки на дачу (каждую неделю) в течении года на автомобиле, с автоматической коробкой передач Ситроен С4 HDi семьи из 5 человек (трое взрослых, двое детей), при условии, что каждая их поездка была 500 км.

Редкие дачники ездят так далеко, и редко кто ездит каждую неделю, поскольку зима, осень и весна, как правило выпадают. Кроме того, в Испании Вы еще ездите и в остальное время за пределами отпуска, в Финляндии тоже будете пользоваться транспортом.

Вот я Вам и доказал: Ваша поездка на море в Испанию нанесла больший вред окружающей среде, чем ежеднедельные поездки на дачу целого семейства в течении года.

Ё!

твои подсчеты- это не статистические даннеы- поэтмоу- ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛ
среднестатистический дачник едет к себе на дачу в среднем за 100 км- весенне-летне-осенний сезон у активных дачников- примерно 5 месяцев- 20 недель- 20 выходных (в среднм) по 100 км туда и обратно- 4000 км на одного дачника- а их ой как много
мои соседи например те, кто еще не такой старый ездят на дачу каждык выходные.
у многих дачи далеко- ибо "дача"- это обычно старый родительский дом. у одних соседей- примерно в 250 км от хельсинки, у других- чуть ближе
самая близкая дача у соседей- в 20 км от нас- в садоводстве. Они там апреля по ноябрь каждый год.
Я так понимаю что тебя сильно задела моя защита руухка-максут, ибо твои аргументы ни в какие ворота уже не лезут
А квартира в Испании- это pitkäaikainen sijoitus и придет время и я продам там квартиру и куплю дачку где-нить в горах, подальше от этой всей суеты
на сим- заканчиваю никчемные дебаты по поводу моих поездок в Испанию и твоего желания видеть меня с ботвой во рту на палсте

0

0