Просмотр одиночного сообщения
Old 18-10-2008, 20:49   #950
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kermen
Кису, существуют разные уровни бытия, по принципу сытый голодного не разумеет, и наоборот.

В то время, как одна часть русскоязычных озабочена изучением азов финского языка, другая поиском работы по душе, третьи, имеющие работу, проблемами накопления и повышения благосостояния, и т.д., кто-то, пятый или десятый, хочет создать что-то новое, проект глобальный воплотить в жизнь, сказать свое слово...

Вот тут то и наталкиваешься на стеклянный потолок - молодец, молодец, что работаешь и приносишь пользу - нам - теперь подожди, мы пожнем лавры.

ТЕ-кескус стимулирует развитие предпринимательства, являясь практически каналом раздачи денег, из которого многие пытаются эти деньги получить.

ТЕ-кескуксет - тыöвоима- я елинкеинокескус - тукеват я неувоват ыритыксиä нииден елинкаарен каикисса ваихеисса я осаллистуват инноваатиоымпäристöн кехиттäмисеен. Не хоитават алуееллиста тыöвоимаполитииккаа секä едистäвäт маатилаталоуден я маасеутуелинкеиноэн кехиттымистä.

сомной в школьные годы так не нянчились как тут с иностранцами нянчиются и предлагают нянчиться. в чем проблемы? если переезжаешь в другую страну выучи язык етой страны или если на работе хватает английского итд то английский. кто поедет туда где нет всех етих адаптационных периудов с выплатой денег? только по работе поедут. финны поимут что нянчиться так не надо, но когда ето будет. вот вам одна проблема отпала. хочешь преехать в другую страну наиди работу и переежай. да, так тоже делают. вот еще проблема отпала. проблемы накопления, ето что за проблемы? в какой банк деньги положить? они не относятся к проблемам иностранцев. фирмы открывают, не знаю где тут кого прижимают, посмотрите на количество пиццерий- открыли. деньги есть для открытия фирмы- так открывай. если Те- кескус считает что они не дадут деньги, значит не дадут. вот и все проблемы. как буд-то говорим не о взрослых людях, которые сами принимают решение переехать в другую страну, не больны, понимают что делают, а о младенце.
вот и деньги наидутся тогда на детей и стариков о которых говорится в вашей же программе.

0

0