Сообщение от kermen
Так в том то и дело, что у меня с чувством собственного достоинства (итсетунто) все нормально. Я знаю и уверена, что я не второй сорт. И если кто-то так думает, то я дам ему понять, что он не прав.
Хуже обстоит дело с итсетунто у тех, кто видит недостатки, но делает вид, что его это не касается, хочет отсидеться в стороне и уверяет, что они сами виноваты.
Если бы у меня было плохо с итсетунто, то я и с форума давно бы исчезла.
По этому критерию я и партию выбрала, которая заявляет, что человеческое достоинство превыше всего.
Расскажу одну историю: мы купили большую квартиру в престижном районе. Мы отремонтировали ее сами. Зажиточные люди, живущие в доме, сильно удивлялись, но выбрали меня аудитором. Когда пришла пора проводить аудит, обнаружились некоторые недостатки, самым большим из которых было то, что правление за целый год не выполнило ни одного решения собрания акционером. При этом они не пожелали каким-бы то ни было образом объяснить, почему так произошло.
Когда я написала аудиторское заключение с замечаниями, правление и управдом решили его проигнорировать и на собрании объясняли акционерам, что это совершенно несущественная записка, предназначенная для сведения правления. Пришлось подать жалобу в суд и выиграть дело! Теперь акционеры уверяют меня, что они не знали и не разумели. После выборов займусь роспуском правления.
|