Просмотр одиночного сообщения
Old 19-10-2008, 11:08   #257
Radogost
...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Не парьте мне мозги -не уходите от ответа.
Вы плохой хозяин своих собак если позволяете рвать животное, находящееся в разных весовых категориях. Мой аргентинец порвал бы Ваших ротвеллеров, так как он это делает на боях.

Вы плохой мужчина, если подняли руку на женщину, тем более позволили Вашим псам удерживать ее насильно.

Вернее.. Вы даже не мужчина.

Нет желания говорить с Вами.

.

Печально. А собачьи бои - это нормально?

Не знаю с какого перепуга Вы решили, что я поднимал на кого-то руку и что у меня вообще есть собаки. Ну да ладно, думайте что хотите.

Да, мне жалко собаку Лилу. Да, если когда-то наткнусь на того, кто это сделал, то как минимум сообщу в полицию.
К сожалению, если виновник случившегося будет пойман, то отделается лишь легким испугом. Сомневаюсь, что Лилу будет довольна его наказанием (думаю кроме штрафа ничего ему не будет).

А Вы знаете, скольким людям ломают челюсти, ребра, выбают зубы и преступники остаются не поймаными? Моему знакомому финну русские сломали челюсть, их так и не поймали. Поэтому я писал, что национальность пострадавшего и нарушителей особо не влияет на работу полиции. У полиции просто нет возможности искать всех возможных нарушителей. А сколько изнасилований остается нераскрытыми?! Конечно, каждому пострадавшему кажется, что он самый несчастный на свете, но полиции от этого не легче. А если еще начать периодически доставать их звонками, "вы не ищите, так как я русская" то они от этого активней не станут.

-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.

0

0