Цитата:
Сообщение от Haha
На прием не попасть (вернее, попасть, но после месячного стояния в очереди), потому что мало тут специалистов, работающих в госмедучреждениях. А вы хотите, чтобы они были в каждой поликлинике? Я тоже. Но, как говорится, "где на всех найти лопат"... Заставить врачей из частных клиник в приказном порядке дежурить? Можно.. но неэффективно...
*кстати, многие так и работают :и там и там...
** кстати, мне вот как раз не нужен психотерапевт в районной поликлинике. Зато позарез нужен кардиолог... Что делать будем?
|
зачем в каждую? есть т.н.kiertävä lääkäri как в неувола к примеру детский врач- по такому же принциау могли бы быть и другие специалисты узкого профиля
заставлять никого не надо. все врачи обязаны отработать в госполиклиниках после окончния вуза- вот их можно и использовать (тока не говорите что мы будем подопытными кроликами у врачей без опыта).
единственное что не знаю- обязанны ли все, кроме терапевтов
те же гинекологи сидят в городских поликлиниках при больницах - почему же они не могут раз в неделю принимать в тервеускескус? от того, что город наймет 1-5 врачей- думаю финансово город в трубу не вылетит
можно к примеру за прием к специалисту брать также как и в поликлинике при больнице- 22 евро, чтобы не ездить из Мююрмяки в Мейлахти к примеру, куда направляют из тервеускескус например
систему можно развивать и усовершенствовать- и новые идеи улучшаюшие работу поликлиник по пмоему- велком
|