Муж - жене:
- Слушай... эта... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой... как ее... Джулией Робертс...
- Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать?
- Ну ты дура! Это кино такое - “Свадьба моего лучшего друга”. Какая ты темная, некультурная...
- Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на “Лебединое озеро”, кто с удочками поперся?
- Мам, я жениться собрался!
- На ком, сынок?
- На Ваське.
- Ты что, он же пацан!
- Ничего себе пацан - 28 лет.
Сдаёт Кулхард на права. Экзаменатор задаёт ситуацию:
- Вот перекрёсток, здесь трамвай, здесь грузовик, здесь мотоцикл. Кто проедет первым?
- Шумахер.
- Кто??? Блин, да откуда здесь Шумахер взялся?!
- Вот и я думаю, откуда он каждый раз берётся...
- Мама, а почему папа пошёл спать на унитазе?
- Потому что выпил сразу пурген и снотворное.
Следователь:
- Вы узнаёте этот нож?
- Конечно!
- Ага, всё-таки узнаёте?
- Как же не узнать, вы его мне уже 3 недели показываете!
Русский и американец спорят, у кого в стране дороги лучше.
Американец:
- Садишься в “Ford”, ставишь рюмку виски на крышу - катаешься весь день - ни капли не разольется!
Русский:
- Садишься в “Запорожец”, разгоняешься, кладешь кирпич на педаль газа и всю дорогу спишь на заднем сиденье!
- А как же вы не разбиваетесь?!
- А куды она с колеи свернет?
Киллер приходит к своей жертве домой. Нажимает на кнопку звонка. Открывается дверь. Киллер говорит:
- Вы-самое слабое звено! Прощайте!
Сидят, значит, муж и жена, смотрят по телевизору передачу “В мире животных”. Муж жене и говорит:
- Смотри, какая у оленя морда страшная.
Жена ему в ответ:
- Зато какие рога красивые.
Он ей в обратную:
- Если у меня будут такие рога, то у тебя будет такая же морда.
Возвращается парубок в своё село после поездки в столицу и делится своими впечатлениями, самые яркие из них - посещение “Сексшопа”.
- Хлопцы, там всё есть - и журналы с картинками, и книжки, даже бабы резиновые....
Слушавшая всё это дивчина Галя спрашивает его:
- А мужики резиновые были?
- Hет, Галя, мужиков не было, но запчастей к ним!!!....
Однажды ночью великого писателя Достоевского разбудил телефонный звонок: “Федя, это я, Чернышевский, у меня сегодня первая брачная ночь, ЧТО ДЕЛАТЬ?”.
Этой же ночью Достоевский написал роман “ИДИОТ”...
Доктор - ассистенту:
- Надо бы перед Рождеством навестить всех своих больных...
- На кладбище пойдете?
-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|