Цитата:
Сообщение от flight
Я с Вами полностью не согласен в моменте касаемом жизни в скандинавской тюрьме.
Вы совершенно не владеете достоверной информацией по данному вопросу .
И особенно положения арабов и чернокожих и цыган внутри тюрьмы .
|
А у вас информация по тюремной системе скандинавии откуда? Очень интересно знать раз вы та категорично говорите, что я информацией не владею совершенно. На счёт положения чёрных и циган инфой действительно не владею, так как в рубрике про иностранные зоны идёт информация про оффициальные условия содержания. Из вашей дискуссии с санычем я понял. что вас смущает расизм. Так вот забейте на это нацменьшинствам живётся хуже в любых тюрьмах, любой страны где нет жёсткой власти администрации. А что морду бьют, то по сравнению с российскими зонами это посути курорт, особенно в сфере быта и медицины. В скандинавии хоть лечат как минимум на удовлетворительном уровне. В РФ же в тюремные медики идут спившиеся фельдшеры, недоучившиеся врачи и иные "медики" которых паршивой метлой выгнали из "гражданской" медицины. Кстати ваш пост, что финские зоны контролируют уголовники ещё раз подтверждает мой тезис, что ЕС силами закона с "чёрными" справится не может. В РФ щас зон контролируемых криминалом практически не осталось, администрация теневую власть просто перемолола, при чём такими способами о которых на территории ЕС не вспоминали со времён нацисткой германии. Жестоко, но зато реально действует.
|