Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2008, 10:31   #1252
kermen
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
поскольку от политики я очень далека , мне было бы интересно узнать, а какова в данный момент расстановка "сил" и что изменится от того, если мы проголосуем за того или иного кандидата с русской фамилией?

кандидаты раскиданы по разным партиям, с разными программами.
шансов пробраться куда-либо на фоне своей партии минимум (практически нет).
я правильно понимаю, что отдав голос за какого-нибудь кандидата, мы поддерживаем не его лично, а партию, чья программа может по сути сильно отличаться от самой программы кандидата?

Точную расстановку сил на данный момент определить невозможно, так как ситуация прояснится только после подсчета голосов.

Уже много раз писала и еще повторюсь, что невозможно избежать того, что вашим голосом кто-то воспользуется. Даже в том случае, если вы не пойдете голосовать, вашим голосом воспользуются те, кто проголосует.

Что же касается вопроса пройдет/не пройдет и кандидат/партия, то наступило время появиться русскоязычным членам совета г. Хельсинки. Стыдно будет нам, русскоязычным, если опять никто не пройдет в городской совет Хельсинки. И не надо бояться, что партия получит пользу от вашего голоса. Кандидат, выступая от какой-то партии взялся поддерживать ее, а партия - поддерживать кандидата. Ваш голос не пропадет.

0

0