Цитата:
Сообщение от Radogost
Думаю он не только вам мешает? Поэтому откуда ему знать, кто жалобу накатал. А если что, отговаривайтесь, что вы бы после его угроз побоялись жалобы писать...
А на угрозы можно и в полицию жалобы посылать, только не советую, если угрозы были без свидетелей и если боитесь, что после разговора с полицией вам мстить начнет...
|
Финская полиция (или домуправление) первым делом ему скажут, что вот, мол, от такого-то гражданина, из такой-то квартиры поступила на вас жалоба!
У меня тоже была ситуация, когда соседи целыми днями пьянки-гулянки устраивали, но я терпел пока это было днём, но потом это стало продолжаться и по ночам. Тогда ни слова им не говоря, вызвал полицию. Полиция первым делом явилась ко мне: "В чем, типа, проблема?" Я им говорю: "Слушайте сами!" Они услышали и пошли к соседям и пожурили их. С тех пор - тишина и покой! Соседи пару месяцев не здоровались, а мне и до лампочки. А потом как-то пересеклись на талкот, пообщались, они извинились, я сказала: "Да, лааадно!" и все довольны.
Правда, они гулянки те устраивали, когда безработными были, а потом нашли работу оба и утихомирились.
|